中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 红木大集

红木大集再创新模式

发布时间:2015-07-08 10:50:46 来源:www.cdchmw.com 作者:www.cdchmw.com 点击:
 
       大城红木大集再创新模式,据悉从2015年5月1日起,红木大集由原来周二一天沿时间轴扩容为周六至周二四天,营业时间为 每天5:00至17:00,从此上班一族将不再纠结,远途客商将不再奔波。
9.jpg
       另外,为提高红木大集硬件服务水平,改善交通拥堵状况,我县将于4月10日至4月30日对津保公路南线(S381)大城县城新 车站至红木城东中图加油站路段,进行不断交施工,实施拓宽改造。由于该路段为我县交通要道,车流量较大,建议外地客商尽 量不走廊沧高速、廊泊线来大城,优选京沪高速、津沧高速及104国道。
10.jpg
       以上举措可见,大城红木文化新城经营管理上的软硬件创新,不但方便了各地红木爱好者淘宝,更会为大城县红木文化产业 的进一步辉煌打下坚实的基础。
11.jpg
      小小红木,引领大城经济腾飞;淡淡木香,延续平舒千年文化。
 
责任编辑:hongmu

上一篇:返回列表

上一篇:返回列表

焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>