中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 知识 > 红木文化

红木家具中国风

发布时间:2015-06-27 11:04:43 来源: 作者: 点击:

    

    没有复杂的装饰,自然、简洁、真实的中国风。所谓的中国风,并不一定是那一抹大红,也不一定必须配合以雕花把手。而是拥有悠久历史与丰富文化的国度中,最精髓的那一点艺术精神以及与众不同的智慧方式。设计随手拈来,风格个个形神兼备、互通互融。在众多现代家具的对比下,以“中国风”为代表的中式新古典家具更加让人过目难忘。

 

    儒雅的文化氛围,似乎为生活增添了一丝淡雅的怀旧感,一种从容的古典浪漫,一个说不出道不明的灵性生活味道……承载历史厚重、寄托怀旧情绪的中式家居,瑰丽如昔,尤其突显品位与尊贵。憧憬东方神韵,就是憧憬当年的生活行事、当年的居家气候、当年的那份宁神静心。

    现代装修中,复古的风潮已渐成一种时尚,尤其是中国风的装修正受到越来越多高品位人的青睐。中国风是中国家具业的优势,也将会是中国家具走向世界的一个标志。

 

责任编辑:admin
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>