中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 知识 > 中式装修

我们让红木营造浪漫

发布时间:2015-06-27 11:05:00 来源: 作者: 点击:

    浪漫的感觉我们人人都想拥有,它体现在年轻人的爱情中,体现在家庭的温暖中,同样它也可以体现在红木家具中。自古以来,浪漫是古典欧式家居的代名词,红木古典家居只是大气、威严和历史的代名词。殊不知,红木古典家具也可以营造浪漫的气氛。

  

  古典家具风格的饰品变化万千,潇洒飘逸,有着浓郁高雅的传统味道,古色古香的设计恰巧能衬托出中式浪漫的情怀。一本书、一盏明灯。几只青花瓷茶杯再加上一个红木书桌,文人雅客的浪漫由此而生,试想夫妇二人情投意合,知书达理,你吟诗我做对,挥毫泼墨,在书房里的温馨浪漫让人羡慕。客厅内,摆上精雕细刻的红木沙发,后面是一扇雕花屏风,空气中弥漫着淡淡的黑酸枝散发的酸香味道,旁边摆一盆生机盎然的兰花,做工考究的雕花茶几,再配有一张古老唱机,恩爱两人翩翩起舞,真可谓“浪漫满屋”啊!

   浪漫可以在家具的搭配上感觉的到,我们还可以搭配一些小饰品,例如手工地毯,红木框的挂镜等。室内可以摆一些宫灯,暗黄色的灯光可以把红木的色调展现出来,显得轻松惬意。

    现在我们想象一下,浪漫不再是西方欧式家具的专有名词了,我们的红木古典家具同样可以营造浪漫温馨的气氛,演绎出独一无二的浪漫情怀。

 

责任编辑:admin
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>