中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 木材行情

红木行情冷场徘徊 转机已现

发布时间:2015-07-07 10:22:43 来源: 作者: 点击:

8.jpg 

 

     

             2013和2014年,中国红木家具行情可谓经历“冰火两重天”红木原材市场的变化搅动着红木家具生产企业的心, 2015年红木的市场能

暖吗?

    2014年红木家具面对疲软的市场行情之后2015年的市场能否扭转!

    红木家具作为家居行业中的特殊分支,行业发展势头受房产市场影响较为明显;同时,红木家具具有投资升值的属性,发展势头又与国家经济发展形势息息相关。

从国内整体经济环境来看经济结构正处于转型期,经济增长速度趋缓,走势不够明朗,红木家具一方面加强对原料市场的掌控,一方面加强产品品质,力求以精品家具取胜。

    红木材料结构调整

    以“精品家具”为特色,成为红木企业努力的方向,将东西做精、做好,提升产品定位、提升品牌价值,这样才能在市场中脱颖而出。宁缺毋滥,只有精品红木家具才有保值和升值的潜力。优胜劣汰,适者生存!

    红木家具企业开辟新渠道

    2014年红木市场遇冷,但从整体来看,红木家具的消费需求仍在上升。红木家具企业更要“做布局、做市场” 创新销售模式,加强品牌建设,挖掘潜在市场空间。

只有高度的品牌市场化和充分的竞争才能让红木市场大浪淘沙,迎来新转机。 

 

责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>