中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

第六届苏州家具展览会宣传推广 强势出击

发布时间:2015-07-02 13:19:32 来源: 作者: 点击:

      第六届苏州家具展览会将于2014年6月26日—29日在苏州园区国际博览中心隆重举行,展会宣传推广已全方位启动。

      记者从组委会了解到,第六届苏州家具展览会宣传推广分为多个方向。组委会工作人员及招聘的海量志愿者已奔赴各大展会,展开宣传。同时,面向各大家具基地的宣传也相继启动。苏州家具展已与100多家专业媒体建立合作关系,在专业网络媒体、报纸杂志上陆续投放广告,发布展会资讯,此外还在全国各主要高速公路投放高炮、路牌、大型看板等广告。自招商启动之日起,现已投放宣传折页20万多份,展会电子邀请函、电子邮件数万件。同时,组委会积极参加江苏省展会业协会、浙江家协、江西玉山家协等地年会,与家具行业协会及优秀家具企业代表交流与探讨,寻求展会创新发展之路。12月初,在第五届江苏会展论坛暨江苏省会议展览业协会年会上,荣获江苏会展业10年“最佳贡献奖”。
      苏州家具展览会已连续举办五届,一直获得各地家具协会、家具厂商及行业媒体的大力支持。目前,第六届苏州家具展招商工作正在火热进行,每天电话咨询不断,签约率持续增高。据组委会透露,已有相当数量的企业达成参展意向。
    
 
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>