中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

品牌助阵红博会,媒体聚焦姑苏城

发布时间:2015-07-02 13:22:16 来源: 作者: 点击:

  首届中国红木家具博览会由中国蠡口家具市场主办,赵艺学商务策划机构承办,《印象红木杂志》战略合作。展会倡导中式生活、引领红木风尚,秉承专业办展理念 ,打造专业红木展会平台。

    中国蠡口家具市场东临上海;南连浙江嘉兴、杭州;西接无锡、常州、南京;北抵张家港、南通;揽得天厚势,辐射华东诸地。地理位置十分优越,交通极为便捷。十多年的发展现已成为5000多家商旅常驻,十万精品交辉,以80多亿元人民币的年销售额雄踞华东第一、跻身全国三甲的大型家具市场之一,被授予“中国东部家具商贸之都”的称号,可谓“得华东者得天下”。
    《印象红木》杂志是由华东家具主办的一本品味古典红木家具、引导红木家具消费、呈现红木人文情怀的高 品味文化专刊。以江苏为中心,立足华东,辐射全国。
    多方合作,优势互补,强强联合。中国红博会的创办,助推中国红木家具产业和市场的发展,架设中国传统文化交流与发展的新桥梁。
                     五大聚焦:见证一场“不一样”的中国红博会
       品牌助阵,媒体聚焦。万众瞩目的首届中国红木家具博览会(简称:中国红博会)暨中式家居用品展将于2013年10月9日-13日在苏州园区国际博览中心隆重举行。
wenbo.jpg
    中国红木家具博览会中国红木家具博览会暨中式家居用品展
 
    据悉,本届展会吸引了来自全国各地的知名红木企业参与。华鸿、御乾堂、紫檀博物馆、名佳红木、永泰、富万家、古艺祥、吴宝轩、光福富君、姑苏明御阁、煜煜红木、临湖金鼎红木、太平宫廷、光福博雅古艺、浩强红木、苏州红木雕刻厂、常熟东方木业、宏源红木等知名红木企业积极参展,碧溪红木商会、姑苏苏作家具、苏作工艺美术协会、海门红木家具等纷纷组团参展。届时,东作、苏作、广作、京作、仙作等派红木齐聚苏州,展现百家争鸣,百花齐放的新气象。
 
    自宣传开始,中国红博会就得到了各地媒体的关注和支持。媒体是中国红博会一路成长的见证者,更是中国红博会一路成长的支持者。据悉,展会期间,中国古典家具网、腾讯网·亚太家居、中国家具报道、华东家具、互讯传媒、华夏收藏网、雅居、麒麟网、365地产家居网、中国红木文化网、中国大城红木文化网等知名媒体将聚焦中国苏州,共同见证首届中国红博会盛世开幕!
    倡导中式生活,引领红木风尚。首届中国红木家具博览会暨中式家居用品展是由中国蠡口家具市场主办,赵艺学商务策划机构承办,《印象红木》杂志战略合作的专业红木展会。展会涵盖红木家具、古典家具、艺术收藏品、中式家居用品、材料及配件等五大范围及红木周边产品。中国红博会,引领更多人喜爱中式生活方式,致力打造一场不一样的红木家具博览会!
 
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>