中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

红木家具企业要树立品牌意识

发布时间:2015-07-02 14:43:35 来源: 作者: 点击:

      2014年,是许多的古典家具经销商困惑、矛盾、艰难的一年。有的商家破产倒闭,有的商家经营惨淡、入不敷出,相反而言有的企业却经营红火、如日中天,让我们来分析一下他们是如何把企业做大做强,屹立不倒的。

      传承经典,提升技术。榫卯结构是制作古典家具的经典技法,我们要在经典的基础上,继承和发展、提升、改良制作工艺,让我们的家具成为时代的代表,设计新颖独特的家具,适应市场的需求。接受私人订制,打造个性家居。
      注重品质,保质保量。制作家具,不仅要出数量,质量也要过关。从源头上遏制以次充好、自私自利,欺骗消费者的现象,建立健全公司的经营体系,赏罚分明,明确到个人。公司的体系完善,才能在激烈的市场竞争中,活下来,长远发展。 
      树立品牌,做榜样。打造自己的品牌,诚信经营。在企业的发展过程中,诚信是基础,是灵魂,只有诚信经营,才能在竞争中优胜劣汰。诚信对于企业来说,就像是一块木头,经过设计师的细心挑选、细心打磨、细心雕刻,最终被消费者所接受,所青睐。
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>