中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

红木市场发展的主流趋势--私人订制红木家具

发布时间:2015-07-02 14:52:41 来源: 作者: 点击:

 

 

      木家具是家具中的“贵族”,是人们生活中的奢侈品。红木家具具有深厚的文化内涵,是家具中的艺术品,现在的消费者提倡个性、独特、异于常人。当然在选择红木家具时,也是因人而异,选择设计别出心裁、具有独特韵味的家具。像一些国际性的知名品牌,路易·威登、爱玛仕、劳斯莱斯等都是因个性,独特而闻名于世。
       现在许多的红木家具企业也借鉴他们的成功经验,制作个性化的家具,也走私人订制的路线。红木家具作为家具中的高端奢侈品,必然走上私人定制之路,私人定制的家具有哪些优势:
       一是,“量身打造”,根据客户的需求制作家具,达到消费者满意。根据不同的消费者的爱好、个性、价值取向、审美取向等特点,为其量身制作适合、温馨、舒适的红木家具。
        二是,货真价实,保质保量。消费者可根据自己的意愿对家具的制作流程全程参与,不仅可以见到工匠是怎样选料开料、怎样制作、雕刻的。绝不参杂参假,保证家具的质量。让消费者看着安心,用着放心。
       三是,售后服务要做到位。既然是私人订制的家居,在设计制作环节是一对一服务,在售后服务方面更能体现一对一的专享尊贵价值,根据客人需求提供专享专属服务,保证售后服务质量。
       四是,企业诚信经营和品牌效应。私人订制的个性的家具能够把企业的诚信体现在制作的每一个环节、家具的每一个细节。私人定制通常具备两大特征:一是使用者的品位独特,对家具有高标准要求;二是企业的文化艺术底蕴深厚和工艺技术高超,拥有业内一流的设计制作实力。以上两点其实也是所有高端定制供应商共同遵循的准则。在这样的前提下,诚信经营理念贯穿始终,通过成功的定制案例,培养了客户的忠诚度,树立了企业的良好口碑,更能为企业赢得了更高的美誉度和品牌效应。
       由于定制产品个性化,没有重复,其艺术性会更强,也更具有升值潜力。而这一特色服务日后必成为高端红木市场发展的一个主流趋势。
 
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>