中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

红木大集迎来首批千人旅游团

发布时间:2015-07-02 15:29:11 来源: 作者: 点击:

     6月13日、14日,大城红木大集迎来了由天津万向国际旅行社组织的千余名天津游客,游客们在大集体验了榫卯结构、红木工艺扇、红木手串、红木鸟笼现场制作等红木文化展示活动,购买了自己喜爱的红木产品,并品尝了大城特色小吃-驴肉火烧,由此拉开了天津至大城周六、日红木文化旅游的序幕。此前,由廊坊虹宇旅行社北京分社组织的周六“北京-大城红木文化旅游”直通车已连续运营六周,收到了较好的效果。

    红木文化旅游活动的推出,进一步提高了大城红木大集、红木文化新城的知名度。随着红木大集管理的不断规范,经营环境持续改善,旅游配套设施不断完善,大城红木文化旅游产业将孕育而生,大城“文化名城、绿色家园”战略目标越来越近了。

 
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>