中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

大城红木文化新区PPP项目合作协议签约仪式隆重举行

发布时间:2016-12-17 10:56:45 来源: 作者: 点击:

 12月16日下午,大城县红木文化新区PPP项目合作协议签约仪式在春城饭店举行。

 

 

签约仪式由县委常委、副县长王书华同志主持。大城县县委副书记、县长侯贵松同志(下图前排左二)出席签约仪式并签约。



县财政局局长杜增敏同志对红木文化新区PPP项目背景、基本情况进行介绍。



晟典实业公司董事长于雅杰女士介绍红木文化新区PPP项目设计、建设计划及项目展望。


 

据悉,大城县红木文化新区项目位于大城县城东侧,其范围东至新开路和新开东路,西至廊泊路,南至南外环路,北至北外环路,占地面积约11.6平方公里,属于新型城镇化项目,计划总投资98.2亿,项目合作期限为30年,采用BOT的PPP模式进行运作。该项目自2015年8月启动。

大城县红木文化新区PPP项目的正式实施,对于优化我县城区环境,促进县域经济发展,缓解城市建设资金压力具有重要意义。


什么是PPP模式?

PPP模式是指政府与民间资本合作建设城市基础设施项目,该模式将部分政府责任以特许经营权方式转移给社会主体(企业),政府与社会主体建立起“利益共享、风险共担、全程合作”的共同体关系,有利于减轻政府的财政负担,减小社会主体的投资风险。

责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>