中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

涞水雕刻大赛结果新鲜出炉,大城工匠斩获颇丰!

发布时间:2017-01-18 13:12:57 来源: 作者: 点击:

 近日,2016年河北省“京作古典家具杯”硬木雕刻及京作古典家具制作技艺大赛获奖名单揭晓,大城工匠师傅们不负众望,收获颇丰。


 

 

 

蓝色标记处为大城工匠

大城红木行业派出的企业代表廊坊陶然居家具有限公司、廊坊宝德风古典家具有限公司、红日古典家具有限公司和大成德发家具有限公司在本次雕刻大赛中共获得2个金奖、3个银奖和2个银奖。

 

大城参赛作品抵达赛场

大城县是中国北方最大的红木家具生产和交易集散地,享有“京作古典家具之乡”的美誉,孕育出众多技艺高超的能工巧匠。

 

大城县参赛人员集体合影

此次荣获众多奖项是大城京作古典家具制作技艺整体实力的体现。由于比赛名额限制,大城红木行业只派出部分企业工匠参赛,许多优秀工匠未能参加比赛。相信如果有机会,将有更多工匠在大赛中崭露头角。


责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>