中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

京作红木杯京津冀歌手大赛第二场海选火热进行

发布时间:2017-04-15 10:28:04 来源: 作者: 点击:

 4月11日上午9:30,京作红木杯京津冀歌手大赛第二场海选在河北大城中国红木城B座红木家具精品馆中央大厅拉开帷幕。

  本次海选特别邀请到了河北音乐家协会会员、河北艺术职业学院副教授李胜华女士和河北省歌舞剧院国家一级演员、河北省音乐家协会会员刘秀文女士担任评委,此外还特别设立了监督岗来保证海选的公平公正。

李胜华女士

刘秀文女士

  开场伴随着《星光大道》年纪最小选手嗨翻全场的架子鼓表演,本场海选正式开始。

  落落大方的美女主持人请出了上届比赛的冠军——嘎歌,为观众带来一首《悟空》,这首歌被嘎歌演绎的淋漓尽致,百转千回。

  紧接着参加比赛的选手也是一个比一个精彩!抱着吉他的小哥崔玉岩,自弹自唱民谣《南山南》悠扬婉转,清新简单。

  选手付文禹演唱的《明天你是否依然爱我》赢得了现场评委和观众的一致好评,不过评委也指出了他的台风稍显拘谨,放松一些会更好。

  看到这么多选手不俗的表现,连评委老师也按捺不住,最后登台献唱一首《中国人》,将本次海选气氛推向高潮。

  本场海选也为本月的京作红木杯京津冀歌手大赛预赛和决赛奏响了序章,在接下来的比赛中,被选拔的选手将同台竞技,各展风采,为观众带来更加震撼的视听盛宴!

责任编辑:admin
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>