中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

大城两位红木产业精英获国赛裁判员资格

发布时间:2017-07-16 08:48:02 来源:大城红木网 作者:www.cdchmw.com 点击:

   近期,廊坊陶然居家具有限公司董事长叶双陶先生、大城鑫发鸿红木家具有限公司董事长叶孝辉先生在北京参加了国家职业技能竞赛“木雕工、手工木工”裁判员资格培训,并成功取得国赛裁判员资格。

陶然居1[1].jpg

       本次“木雕工、手工木工”国赛裁判员培训认证工作,是由中国家具协会与国家轻工部下属职业技能鉴定指导中心联合举办的,共有来自全国各大红木家具产区的60多位行业精英参加,经过专业考试合格后,由轻工部和中国家具协会统一发放证书及挂牌。

陶然居2[1].jpg

        国赛裁判员可享有参加全国及省(市)级各类职业技能竞赛执裁工作,并有权对职业技能竞赛规则和裁判方法提出修改意见和建议,同时监督本级裁判组织执行各项裁判员制度,并可对裁判员的违纪违规行为进行检举。

这两位木作精英作为本县首批取得国赛裁判资格的行业专家,实现了历史性的突破。获此荣誉,当属实至名归!

责任编辑:王春燕
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>