中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

据说至少4200000人观看了中国红木城的直播大赛,没赶上不要紧,这里有图文!(图文)(图文)(图文)

发布时间:2017-08-23 15:17:29 来源:大城红木网 作者:www.cdchmw.com 点击:

 街头霸王1.jpg

8月22日上午,中国红木第一大集中心广场,八位重量级网络直播达人齐聚中国红木城。在这里,他们要以红木大集和中国红木城的所有商铺为直播内容,带领他们的粉丝们品味红木文化,畅游红木市场。比赛时间为60分钟,以每位选手最后的流量数据汇总,排出名次。

 

img_4235.jpg

 

10点06分,八网红集合完毕,主持人宣布比赛正式开始。

 

img_4238.jpg

 

网红“光头强”首先以“中国红木第一大集”为背景,摆了个pose。他是2017年快手直播全国30强,拥有粉丝235万,这次他专程从沈阳赶来,参加直播大赛。


img_4244.jpg

 

“臻品木艺馆”的海南黄花梨手串让他赞叹不已!


img_4254.jpg

 

“大鹏哥”是廊坊本地资深文玩主播,目前拥有粉丝6.5万。他在“臻品木艺馆”为粉丝们发现了“七夕”情人节特别礼物!


img_4260.jpg

 

可别小看这些白色的珠子,当销售员告诉网红,它们是佛教七宝之一的“砗磲”,长期佩戴可增进身心调和、启发自在智慧、消除烦恼,以及具有镇心安神凉血降压的神奇功效时,“小伙伴儿们”都惊呆了!


img_4267.jpg

 

“既来之,则买之”,参加直播大赛也不忘购物,网红“美眉”在这家店里就顺便捎上了一两件心仪的工艺品。为你们的“率先垂范”点个赞!欢迎各位粉丝们积极效仿!


img_4282.jpg


央视春晚明星郭金杰老师来到现场助阵,他的精彩演唱博得台下观众们的阵阵喝彩,人们纷纷举起手机为郭老师“直播”。


img_4282.jpg

 

通过一个小时的比拼,获奖结果揭晓。最后,由天津隆昌投资集团有限公司领导们为获奖选手颁发奖杯!


img_4295.jpg


“中国红木城,我来啦!”在众人的欢呼声中,中国红木城直播大赛圆满结束!


评论:虽然直播对于人们来说早已不是什么新生事物,但是大规模的、有针对性的垂直行业直播,对于大城红木文玩行业来说,确是一次全新的尝试。直播网红所到之处,遭到了广大商户和游客的热烈追捧,有的商户找到主持人,当场宣布,只要网红进店,全场八折优惠!这热点蹭的,连小编都觉得佩服!这个事实进一步反映了商户们对直播这样宣传形式的认可和红木文玩直播所蕴含的巨大市场潜力! 


本次直播大赛具有较强的专业性,宣传针对的人群相比之前更加精准,且统计数据显示,总流量超过420万人次,将中国红木第一大集与中国红木城以及大城的知名度又提升到了一个新的高度。希望此类赛事每年都能定期举办,以吸引更多本地与外地的红木文玩专业人士加入进来,推动大城的红木文化旅游产业蓬勃发展!      

 

责任编辑:王春燕
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>