中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

今年国庆中秋在廊坊,火了个大城红木家具展

发布时间:2017-10-10 08:59:29 来源:大城红木网 作者:www.cdchmw.com 点击:

 大城红木家具廊坊展会外景.jpg

 

 

廊坊第六届十一欢乐节期间,大城红木家具十大实力厂商在廊坊会展中心D馆,联袂参加了"京作(大城)红木家具展暨中秋购物节"。

 


img_9941.jpg


 

展会自2017年10月3日至10月7日,总占地面积3000多平米。宝德风、正德发、红日、德泽堂、元和泰、雅韵等十家红木家具企业,各自拿出自己的红木精品,调派精干营销人员参展。

 


宝德风介绍罗汉床.jpg


 

廊坊宝德风古典家具有限公司对这次展会非常重视,公司总经理亲自出马,为客户讲解罗汉床的材质、工艺。

 


参观雕云龙画柜.jpg


 

小叶紫檀雕云龙画柜是目前市场上少见的器型,吸引了很多红木家具粉丝围观,不愧为宝德风“镇店”级的精品。

 


大成德发这个书柜怎么样.jpg


 

“我想买套书柜,大成德发的做工我比较喜欢。”一位红木准客户如是说。

 


img_9929.jpg


 

宏艺轩的销售员很干练,给客户讲解榫卯结构来滔滔不绝。

 


老太太盘腿体验宝德风禅椅.jpg


 

这位姐姐在体验宝德风的精品禅椅,“小编,来给我拍个打禅的特写!”

 


老太太仔细看红酸枝太师椅.jpg


 

还有这红酸枝的龙头太师椅,靠背板上雕的龙真是太逼真了,我得仔细看看。

 


仔细看看正德发的草花梨现代床.jpg


 

儿子要结婚,看看正德发的草花梨现代床

 


小女孩一家爱上了宝德风的茶桌五件套.jpg


 

不只是中老年人喜爱红木家具,小朋友也在家人的熏陶下,加入了红木发烧友的行列,宝德风的茶桌五件套成了这家人小憩聊天的好地方,她的“V”字型手势,仿佛预示着本届大城京作红木家具展会的圆满成功!

 

责任编辑:王春燕
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>