中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 行家论道

马未都将亲临巨龙古玩城演讲

发布时间:2015-07-07 16:42:51 来源: 作者: 点击:
        昨日,记者从三乡镇了解到,第二届中国(三乡)古典家具文化节暨家具收藏品交易会将在下月28日举行,届时著名收藏专家马未都将亲临现场进行专题讲演。 
 
  记者了解到,去年3月举行的首届中国(三乡)古典家具文化节共吸引约50万人次与会,在业界取得广泛的认可。为了方便参展商家和市民参加,今年主办方将第二届节会主办时间更改为天气更宜人的中秋时节,具体时间为10月28日至11月1日,共为期5天。
 
  据介绍,本届节会将比首届延长2天,期间中国家具协会设计工作委员会年会、古典家具点评、古典家具、名车彩绘表演、亿元古典家具藏品展等以古典家具为主题的业界盛会将接连进行。其中,最值得期待的是10月29日上午在巨龙国际古玩城举行的演讲会,届时著名收藏专家、央视《百家讲坛》主讲人马未都将到现场作主题为《盛世与收藏》的演讲并和听众进行面对面交流。 
 
  据悉,本次节会还将举行美食嘉年华、三乡重点项目推介暨房车展、玉器展、“魅力三乡”旅游大串游、民间民俗嘉年华、精品粤剧晚会、征文摄影比赛等活动,以确保观众和商家在品鉴和交易古典家具之余,还可大饱耳福和眼福。由于活动内容增多、规模扩大,主办方估计,届时前来与会的客商和市民将超过70万人次。 
 
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>