中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 行家论道

2015年,是红木家具行业最大的机遇年

发布时间:2015-07-08 08:27:52 来源:www.cdchmw.com 作者:www.cdchmw.com 点击:
       在历史长卷中,任何时候都有成功者抓住了机遇。机遇无处不在,无时不在。对于众多红木家具商家来说,只有时刻准备着,才能在机会来的时候,抓住他。2015年,将会是红木家具最大的机遇年。
       首先,树立品牌、苦练内功的最好时机。
       随着经济的快速增长,很多红木家具企业被“台风”吹上了天,取得了巨大的发展。在形势一片大好的情况下,诸多的企业弊病都被掩盖。比如说团队建设的薄弱、企业管理的混乱、等。这样的现状,为那些有理念、有文化、有实力的企业提供了跃居前列的发展空间。
       那时,因为经济大环境好,生意好做,没人会愿意花更多的精力、物力与财力在团队管理、优化自身等方面下功夫,这导致很多企业根本没有打造起自己的核心价值模式和竞争优势。这样的现状,为那些有理念、有文化、有实力的品牌提供了后来居上的良机以及跃居前列的发展空间。如今,正是很多企业发现问题、解决问题的关键时期。只有抓住这次大好的机会,补充自己的不足,创造自己的品牌树立自己的理念,才能一跃龙门。
       其次,优胜劣汰、诚信经营的最佳时机。
       随着消费市场的透明化、要求企业讲诚信,而那些投机倒把的商家会很快“玩完”,那些不遵循行规的企业也会很快“出局”。这样,经过市场自然的整改与洗涤,行业将会变得更加规范,很快能焕发出一轮新的勃勃生机。加上国家现在正在大力惩治贪腐、追求依法治国,未来的大环境必然更加规范、天高日朗。
       当今社会讲究诚信,人们都渴望诚信,都愿意同诚信者打交道,如果我们能率先做到“讲究诚信”、“凡事利他”、“言诺必行”等基础品质,将其作为准则,那么必然就能别树一帜,快速从众多同行中脱颖而出,从而创造、俘获更多更大的发展生存的机会。
       总之,2015年,将会是红木家具行业最大的机遇年。
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>