中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 行家论道

璀璨的明星---大城国际红木交易基地

发布时间:2015-07-08 10:14:54 来源:www.cdchmw.com 作者:www.cdchmw.com 点击:
 
9.jpg
       大城国际红木交易基地坐落于拥有者悠久红木家具生产历史的河北省大城县,项目辐射京津冀地区及东北三省,是目前华北地区最大的名贵红木交易基地,市场200公里范围之内辐射红木家具生产企业3000余家,堪称京作家具生产的核心地带。项目占地60000余平方米,为商户提供室内铺位210间,室外临时货位400个。市场有着最完善的管理团队、最严格的安保措施、最专业的装卸队伍、最为便捷的金融服务项目。为此市场组建专业的营销团队,在整理市场内部商户货物出售信息的同时,又收集市场周边3000余家家具生产企业的采购信息,借助网络和微信平台,将两种信息互换,提供给需要的客户,将买卖双方的信息以最直接的方式传递给彼此。促进市场内商户交易,形成一个长期的良性循环。同时市场还联合多家金融机构,盘活 企业库存红木,为企业资金提供强有力的保障。相信在不久的将来大城国际红木交易基地会成为华北红木界最为璀璨的明星。
责任编辑:hongmu
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>