中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

红木家具平价比高价更受宠

发布时间:2015-06-26 23:13:58 来源: 作者: 点击:

   说到投资,很多人都对红木家具感兴趣,但投资红木家具并不是选择越高端的产品就越有升值空间。近来,国内高档红木家具销量明显下滑,与之相反的是,价格相对实惠的红木家具,如缅甸花梨就获得不错的销量。在今后的销售中,红木家具消费主流将转向平价或低价红木,大家也可从中择优投资。

 

   大投资客们纷纷败下阵来,普通老百姓的购买力却与日俱增,在家装市场里,动辄十多万元购买家具的家庭也屡见不鲜。因此,一些红木经销者们纷纷瞄准这类族群,在中低档以及小件红木家具市场里发力,一套红木沙发两三万元、一套红木餐椅近一万元,如今,当你走进家具市场的时候,在很多实木家具卖场里,销售人员会将这类价位的家具也归结为“红木”,但其售价与黄花梨、酸枝等相去甚远。

 

    “现在,买一套真皮沙发,一些知名品牌的售价也要两三万元甚至更高,而一套刺猬紫檀、鸡翅木的红木家具也不过三四万元,而且价格还能商量。因此,相较之下,不少市民出于保值以及耐用性的考虑,纷纷选择后者。”红木卖家刘先生告诉记者。可以说,伴随着红木种类的日趋多样性,消费者的选择空间也越来越大。不仅如此,消费者的议价能力也越来越强,以往雷打不动的售价,如今消费者也能与经销商讨价还价。

 

责任编辑:admin
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>