中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

红木家具市场也要走进电商时代

发布时间:2015-06-26 23:13:58 来源: 作者: 点击:

   

   时下最热门的话题一定离不开电商,红木家具行业相较于其它家居产品在电商方面的步伐稍稍慢了一拍,但仍是不可避免的话题,尤其是年轻人开始进入红木市场,电商已成各企业的必争之地。

    销路窄一直是红木家具行业的弊端,而电商的兴起无疑给了红木家具拓宽市场一个极佳的平台。但电商模式对于红木家具行业而言还处在初级阶段,模式还不够完善。而且作为高价值、大物件的产品,消费者所承担的风险也很高,所以如何找到一个平衡点会是接下来各红木企业发展电商要突破的重点。伴随新科技的发展,电子产品的使用越来越大众化,各类型支付也逐渐成为电子商务领域的热门,一些行业开微店试水微支付,并获得可观的业绩。对于红木家具企业而言,紧跟“微时代”潮流突破传统的发展模式是一种新出路,然而,红木企业想要利用微支付达到理想的发展效果,也需找准关键。

    移动电子商务很大的好处就是无缝式的宣传,它更方面、更快捷,随时随地能够将信息输送到消费者的手机里,更具用户粘性,而企业与商家最需要考虑的是怎样的服务方式和内容可以让信息被目标客户接收。在微的时代,对于接入微支付的红木家具商家来说,微支付的意义不光是完成线上购物、线下购物的闭环。还在于它与各大的社交账号体系整合,从而帮助家具企业与时俱进,稳固和抢占市场占有率。

    在潮流不断变更的现代社会中,红木家具企业紧跟时代潮流,寻找发展商机无可厚非,但是面对新鲜事物,企业在“凑热闹”的同时,也需找到“门道”。微支付固然存在发展优势,但是家具企业在发展之际找准关键点才是其制胜的方向点。

 

责任编辑:admin
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>