中国大城红木网官方网站欢迎您!
精品推荐 更多>>
您所在的位置:首页 > 资讯 > 行业动态

2016年10月10日,中国红木古典家具理事会精英年会在北京老舍茶馆举行。

发布时间:2017-01-13 09:34:01 来源: 作者: 点击:

     与以往的中国红木古典家具理事会年会不同,该届会议突出了精英跨界营销三个关键词,并和“2016中式生活产业跨界交流会并会举办,不仅主题新颖,更在内容、形式与效果上别开生面,特色鲜明。

     精英年会以邀请函的形式撒出英雄帖,从行业中择选出一部分精英代表与中式生活产业各行业高手跨界对接,围绕在新市场、新常态的格局环境下,如何通过跨界经营,走出一条营销新路的主题展开热烈研讨、对接。

      中国红木产业正遭遇着新常态下的严肃考验,严重的库存积压、同质化的产品、盲目扩大的生产、故步自封的狭隘意识、饮鸩止渴的借贷危机等等,在国家宏观调控,反腐倡廉、经济转型的大战略布局下,激化成断崖式的销售困局,导致许多红木企业陷入迷茫与焦躁之中。

     为此之际,中国红木古典家具理事会在中华木工委的指导下,决定于1010日在京召开“2016中国红木古典家具理事会精英年会,采用小范围代表性的参议形式就解决上述困境寻找发展出路,旨在引导全行业将眼光放远,将思维转换,将步伐跨开,用跨界营销的新模式为自身,更为行业打开一条完全不同的销售渠道与经营模式。

      会议现场,与会产业精英参议踊跃,互动积极,更受大家欢迎的是能和红木产业外的众多兄弟行业,如珠宝、服装、酒业、地产、纺织、中医药等精英共聚一堂,畅谈交流,互通合作,其中更有企业达成了初步合作意向与交易。会间,主办单位还对近年来红木产业中有优秀表现的企业和个人颁授了荣誉,以作鼓励和肯定。

      此次精英年会让所有参会者都深刻地体会到跨界思维、跨界交流、跨界营销的实际效果,明晰了方向,结识了伙伴,带着会上的经验与渠道满载而归,回到各自的产业第一线,去调整战略与产品,去部署运营与营销,用积极地行动来迎接新常态下的市场大变革。

                                              

           

                                                      

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:admin
焦点关注 更多>>
行家论道 更多>>
红木名店 更多>>